Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln z.B. Spiralen von Birkel | 150 g |
Broccoli frisch | 200 g |
gek. Schinken | 100 g |
geriebener Käse z.B. Gouda | 150 g |
Rama Cremfine zum Kochen 15% | 250 ml |
Eier | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Den Käse reiben, den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Die Nudeln in eine Auflauform geben. Den Broccoli darüber veteilen, den Schinken auch darüber streuen. Alles mit dem geriebenen Käse abdecken. Aus der Sahne, den Eiern und den Gewürzen eine Sosse rühren. Über dem Auflauf verteilen. Diesen dann im Backofen 25 Minuten bei 175 Grad überbacken. Auf Tellern verteilen und servieren. P.S. Auf dem 1.Foto fehlen die Eier und der Käse, habe ich vergessen dazu zu legen. Die Portion auf dem Teller ist eine Kinderportion für meinen Enkel.....er liebt diesen Auflauf......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Nudel-Broccoli-Auflauf“