Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krรคuterpfannkuchen vom Vortag oder frisch | 3 Stรผck |
Broccoli frisch | 500 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Gouda | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | ½ L |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli waschen putzen , Strunk entfernen und in Rรถschen teilen. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Olivenรถl erhitzen, die Gemรผsezwiebeln darin andรผnsten. Broccoli zugeben, kurz mitdรผnsten, mit 1/2 Liter Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Pfannkuchen (frisch oder) vom Vortag aufrollen und in Ringe schneiden. Schinken wรผrfeln. Auflaufform mit รl einpinseln.Zuerst Broccoli in die Form, dann den Schinken darรผber geben, danach die Pfannkuchenstreifen einschichten. Mit Gouda bestreuen.
3.Im Backofen Heiรluft 170 ยฐ ca 25 Minuten รผberbacken.
4.Sehr lecker! Guten Appetit !!!!
5.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBroccoli-Pfannkuchen-Auflaufโ