Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterpfannkuchen vom Vortag oder frisch | 3 Stück |
Broccoli frisch | 500 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Gouda | 100 g |
Gemüsebrühe | ½ L |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli waschen putzen , Strunk entfernen und in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Gemüsezwiebeln darin andünsten. Broccoli zugeben, kurz mitdünsten, mit 1/2 Liter Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Pfannkuchen (frisch oder) vom Vortag aufrollen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Auflaufform mit Öl einpinseln.Zuerst Broccoli in die Form, dann den Schinken darüber geben, danach die Pfannkuchenstreifen einschichten. Mit Gouda bestreuen.
3.Im Backofen Heißluft 170 ° ca 25 Minuten überbacken.
4.Sehr lecker! Guten Appetit !!!!
5.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf“