1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf

Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krรคuterpfannkuchen vom Vortag oder frisch3 Stรผck
Broccoli frisch500 g
Gekochter Schinken200 g
Frรผhlingszwiebeln frisch3 Stรผck
Gouda100 g
Gemรผsebrรผhe½ L
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli waschen putzen , Strunk entfernen und in Rรถschen teilen. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Olivenรถl erhitzen, die Gemรผsezwiebeln darin andรผnsten. Broccoli zugeben, kurz mitdรผnsten, mit 1/2 Liter Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Pfannkuchen (frisch oder) vom Vortag aufrollen und in Ringe schneiden. Schinken wรผrfeln. Auflaufform mit ร–l einpinseln.Zuerst Broccoli in die Form, dann den Schinken darรผber geben, danach die Pfannkuchenstreifen einschichten. Mit Gouda bestreuen.

    3.Im Backofen HeiรŸluft 170 ยฐ ca 25 Minuten รผberbacken.

    4.Sehr lecker! Guten Appetit !!!!

    5.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroccoli-Pfannkuchen-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich