Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend geschält | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Chili aus der Mühle | 3 Umdrehungen |
Apfel Elstar | 1 Stk. |
Sekt | 100 ml |
Wasser gesalzen | 700 ml |
Petersilienwurzel | 50 g |
Hokkaido-Kürbis | 80 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Sahne flüssig | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli putzen, zerkleinern, waschen.
2.Kartoffel in Würfel schneiden.
3.Kartoffel und Zwiebel mit Wasser aufsetzen. Ca. 10 Min. kochen.
4.Kürbis, Petersilienwurzel zugeben. 5 Min. weiter garen.
5.Broccoli und Apfel + Gewürze zugeben. nach 2,5 Min einige Röschen vom Broccoli entfernen (nehme ich als Einlage ) . Noch 2,5 Min. garen, dann alles auf mixen.
6.Sekt zugeben, abschalten einen Moment erhitzen.
7.In die Teller nun einige Röschen Teile in den Teller legen, Suppe aufgießen und mit etwas Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Broccoli - Schaumsuppe“