Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knochenbrühe | 750 ml |
... RZ in meinem KB | etwas |
Broccoli frisch | 350 g |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Frischkäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli abspülen und dann in Röschen teilen. Den Stiel dabei weglassen.
2.Brühe in einen Topf geben. Broccoli dazugeben, würze,. dann aufkochen und bei milder Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Broccoli weich ist.
3.Herd ausstellen, Frischkäse dazugeben und unterrühren. Nun noch einige Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Broccoli-Suppe mit Frischkäse“