Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
++++Teig ++++ | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Butterflocken | 125 gr. |
Wasser | 50 ml. |
Salz | etwas |
++++Belag+++++ | etwas |
Broccoli frisch | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 Essl. |
Frischkรคse | 400 gr |
Thymian trocken | 1 Teel. |
Tomaten getrocknet in รl | 50 gr |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett20,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fรผr den Teig alles Zutaten verkneten und 30 Minuten kรผhlen lassen.
2.in der Zwischenzeit den Broccoli putzen und in Rรถschen teilen im Salzwasser fรผr 2-3 Minuten blancieren und abtropfen lassen.
3.Den Teig auf einer bemehlte Flรคche ausrollen und in eine Quicheform legen. Den Rand andrรผcken.
4.Den Broccoli mit den in Streifen geschnittenen Tomaten darauf verteilen.
5.Eier, Sahne, Frischkรคse, Thymian und den kleingeschnittenen Knoblauch vermengen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
6.Die Soรe รผber den Broccoli geben und bei 160 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โBroccoli-Quicheโ