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Broccoli-Käse-Creme-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1
Zwiebel frisch1
Butter1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe gekörnt etwas
Muskat etwas
Schmelzkäse mit Kräutern2 EL
Lachs (Salm) etwas
Croutons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Broccoli waschen und säubern. Die Zwiebel in einem Suppentopf in Butter andünsten, den Broccoli dazugeben und kurz mit dünsten, mit ca. 1,5 Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Wenn der Broccoli "Ihre" richtige Bissfestigkeit erreicht hat, den Herd herunter stellen. Mit dem Zauberstab pürieren. Den Schmelzkäse zugeben, mit Brühe, Pfeffer und frisch geriebenen Muskat würzen und ein paar Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Mein Tipp: Ich gebe gern frisch geröstete Croutons (Tostbrot in Butter angebraten) auf die Suppe. Lachs in Würfel geschnitten, mit Zitrone mariniert, mit Salz und Pfeffer gewürzt und von beiden Seiten leicht angebraten sind nicht nur eine Augenweide in der Suppe, sondern schmeckt auch noch sehr fein.

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    Rezept von o****l
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