Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 800 g |
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Schlagsahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken und gemeinsam mit den Kartoffelwürfeln in der Butter kurz andünsten, dann mit der Suppe aufgießen. Die Broccoliröschen dazu geben und das ganze ca. 15 min. kochen lassen.
2.Nach ca. 15 min. ein paar Röschen zum Garnieren herausnehmen und beiseite legen. Die restliche Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit Broccoliröschen und etwas Schlagsahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „BROCCOLISUPPE“