Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Brühe gekörnt | 1 l |
Sahne | 100 g |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Broccoli waschen und Kleinschneiden. Ein paar schöne Röschen zur Seite legen. Broccoli kurz in der Butter andünsten, mit der Brühe angießen und ca. 30 Min. kochen. Den Topf vom Herd nehmen und den Broccoli Pürieren. Mit Sahne und den Gewürzen abschmecken. Die Röschen auf Tellern anrichten, die Suppe drübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Broccolicremesuppe“