Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
broccoli | 2 |
gemüsebrühe | 800 ml |
sahne | 1 becher |
salz,pfeffer,etwas zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.broccoli in rößchen teilen und in einen topf bißfest kochen, in einen sieb geben und abschütten.
2.die brühe in einen topf erwärmen und die hälfte vom broccoli dazugeben und aufkochen lassen,vom herd nehmen und die sahne dazu gießen,pürieren, würzen und abschmecken.
3.nochmal kurz aufkochen und die restlichen rößchen indie suppe geben und auf teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Broccoli-Cremesuppe“