1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette broccoli e salsiccia

Orecchiette broccoli e salsiccia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orecchiette320 Gramm
Broccoli frisch300 Gramm
Wurst (Bauernwurst)300 Gramm
Weisswein40 Gramm
Koblauchzehe1
Thymian2 Zweige
Rosmarin1 Zweig
Olivenรถl30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli waschen, schneiden und in einem Topf mit Salzwasser zugedeckt fรผr ca. 6-7 Minuten kochen. Wรคhrenddessen mit dem Rest weiter machen.

    2.Thymian und Rosmarin fein hacken. Wurstfleisch rausdrรผcken und mit einer Gabel kurz andrรผcken. Alles zusammen in einer Pfannen anbraten.

    3.Dann die Broccoli aus der Kochwasser mit einer Schรถpfkelle rausholen und zur Wurst in die Bratpfanne dazugeben (Broccoli Kochwasser behalten). Fรผr ca. 3-4 Minuten weiter kochen, dann die Knoblauchzehe entfernen.

    4.Das Broccoli-Kochwasser wieder aufkochen und dann die Orecchiette reingeben, sobald diese al dente sind mit einer Schaumkelle rausnehmen und zu den Broccoli und Wurst geben. Eine Kelle mit Kochwasser dazugeben kurz durchschwenken und noch einige Minuten in der Pfanne lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrecchiette broccoli e salsicciaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich