Zutaten fรผr 4 Personen
Orecchiette | 320 Gramm |
Broccoli frisch | 300 Gramm |
Wurst (Bauernwurst) | 300 Gramm |
Weisswein | 40 Gramm |
Koblauchzehe | 1 |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenรถl | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli waschen, schneiden und in einem Topf mit Salzwasser zugedeckt fรผr ca. 6-7 Minuten kochen. Wรคhrenddessen mit dem Rest weiter machen.
2.Thymian und Rosmarin fein hacken. Wurstfleisch rausdrรผcken und mit einer Gabel kurz andrรผcken. Alles zusammen in einer Pfannen anbraten.
3.Dann die Broccoli aus der Kochwasser mit einer Schรถpfkelle rausholen und zur Wurst in die Bratpfanne dazugeben (Broccoli Kochwasser behalten). Fรผr ca. 3-4 Minuten weiter kochen, dann die Knoblauchzehe entfernen.
4.Das Broccoli-Kochwasser wieder aufkochen und dann die Orecchiette reingeben, sobald diese al dente sind mit einer Schaumkelle rausnehmen und zu den Broccoli und Wurst geben. Eine Kelle mit Kochwasser dazugeben kurz durchschwenken und noch einige Minuten in der Pfanne lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu โOrecchiette broccoli e salsicciaโ