Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 800 Gramm |
Salz | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Chilischoten rot | 2 Stรผck |
Farfallenudeln Schmetterlingsnudeln | 400 Gramm |
Salz | 1 EL |
Sardellenfilets in รl | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 6 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in Rรถschen zerteilen und in Salzwasser 3 Minuten garen. Abgieรen und in Eiswasser legen, dann abtropfen lassen.
2.Chili lรคngs halbieren, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgieรen, dabei ca. 200 ml auffangen. Broccoli fein hacken, Sardellen fein hacken.
3.3 EL รl in einer Pfanne erhitzen, Knofi und Chili andรผnsten, Broccoli und Sardellen zufรผgen und 2 Minuten braten. Mit Nudelwasser aufgieรen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nudeln in die Pfanne geben und erhitzen. Alles gut durchmischen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudelpfanne nochmal mit 2 EL Olivenรถl betrรคufeln, damit nichts zusammenpappt und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โPasta Farfalle mit Broccoli und Sardellenโ