Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 800 Gramm |
Salz | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Farfallenudeln Schmetterlingsnudeln | 400 Gramm |
Salz | 1 EL |
Sardellenfilets in Öl | 4 Stück |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser 3 Minuten garen. Abgießen und in Eiswasser legen, dann abtropfen lassen.
2.Chili längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen, dabei ca. 200 ml auffangen. Broccoli fein hacken, Sardellen fein hacken.
3.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knofi und Chili andünsten, Broccoli und Sardellen zufügen und 2 Minuten braten. Mit Nudelwasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in die Pfanne geben und erhitzen. Alles gut durchmischen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudelpfanne nochmal mit 2 EL Olivenöl beträufeln, damit nichts zusammenpappt und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pasta Farfalle mit Broccoli und Sardellen“