1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Farfalle mit Broccoli und Sardellen

Pasta Farfalle mit Broccoli und Sardellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch800 Gramm
Salz1 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Salz1 Prise
Chilischoten rot2 Stรผck
Farfallenudeln Schmetterlingsnudeln400 Gramm
Salz1 EL
Sardellenfilets in ร–l4 Stรผck
Olivenรถl6 EL
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli in Rรถschen zerteilen und in Salzwasser 3 Minuten garen. AbgieรŸen und in Eiswasser legen, dann abtropfen lassen.

    2.Chili lรคngs halbieren, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgieรŸen, dabei ca. 200 ml auffangen. Broccoli fein hacken, Sardellen fein hacken.

    3.3 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, Knofi und Chili andรผnsten, Broccoli und Sardellen zufรผgen und 2 Minuten braten. Mit Nudelwasser aufgieรŸen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nudeln in die Pfanne geben und erhitzen. Alles gut durchmischen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudelpfanne nochmal mit 2 EL Olivenรถl betrรคufeln, damit nichts zusammenpappt und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Farfalle mit Broccoli und Sardellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich