1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Farfalle mit Broccoli und Sardellen

Pasta Farfalle mit Broccoli und Sardellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch800 Gramm
Salz1 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Salz1 Prise
Chilischoten rot2 Stück
Farfallenudeln Schmetterlingsnudeln400 Gramm
Salz1 EL
Sardellenfilets in Öl4 Stück
Olivenöl6 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser 3 Minuten garen. Abgießen und in Eiswasser legen, dann abtropfen lassen.

    2.Chili längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen, dabei ca. 200 ml auffangen. Broccoli fein hacken, Sardellen fein hacken.

    3.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knofi und Chili andünsten, Broccoli und Sardellen zufügen und 2 Minuten braten. Mit Nudelwasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in die Pfanne geben und erhitzen. Alles gut durchmischen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudelpfanne nochmal mit 2 EL Olivenöl beträufeln, damit nichts zusammenpappt und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Farfalle mit Broccoli und Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich