Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 150 g |
Broccoli frisch | 350 g |
Salz | etwas |
Butter | 40 g |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Lachsfilets | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln (Penne oder kurze Makkaroni) in Salzwasser bissfest kochen. Den Broccoli in Röschen teilen, waschen und ebenfalls in Salzwasser bissfest garen.
2.Nudeln und Broccoli abschütten, im Sieb abtropfen lassen. In einem Topf die Butter zerlassen und den Knoblauch hinein pressen, leicht andünsten, evtl. etwas Salz dazu geben. Nudeln und Broccoli in der Knoblauchbutter schwenken.
3.Die Lachsfilets salzen, pfeffen, in Butter braten und in Alufolie warm halten. Zum Bratfett noch etwas Butter geben. Das Mehl unterrühren und mit Weißwein und Sahne ablöschen. Einige Male aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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vom
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