Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie gross | 16 Stück |
Lachs frisch | 600 gr. |
Ricotta | 300 gr. |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Chilipaste | 1 Teelöffel |
Parmesan gerieben | 4 Esslöffel |
Basilikum | 3 Esslöffel |
Oregano | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die nudeln im gesalzenen wasser al dente kochen,abgiessen und zur seite stellen.butter in einer pfanne erhitzen den lachs von beiden seiten anbraten bisschen zitronensaft zufùgen.den lachs mit einer gabel zerkleinern und kalt werden lassen.die ricotta mit sauere sahne ,cillipasta,den rest von zitronensaft,2 ess parmisan,basilikum oregano und lachs wie salz und peffer unterrùhren.
2.die nudeln jetzt fùllen. eine backform einfetten mit olivenòl.die nudeln auslegen,den rest vom parmisan drùberstreuen.zudecken mit alufolie ,und 15 min. auf 180 grad backen die folie abnehmenund fùr 5 min. gratinieren.sehr heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang conchiglioni mit ricotta und lachs“