1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang conchiglioni mit ricotta und lachs

erster gang conchiglioni mit ricotta und lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Conchiglie gross16 Stรผck
Lachs frisch600 gr.
Ricotta300 gr.
Olivenรถl3 Esslรถffel
Butter2 Esslรถffel
Zitronensaft3 Esslรถffel
Saure Sahne2 Esslรถffel
Chilipaste1 Teelรถffel
Parmesan gerieben4 Esslรถffel
Basilikum3 Esslรถffel
Oregano1 Esslรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die nudeln im gesalzenen wasser al dente kochen,abgiessen und zur seite stellen.butter in einer pfanne erhitzen den lachs von beiden seiten anbraten bisschen zitronensaft zufรนgen.den lachs mit einer gabel zerkleinern und kalt werden lassen.die ricotta mit sauere sahne ,cillipasta,den rest von zitronensaft,2 ess parmisan,basilikum oregano und lachs wie salz und peffer unterrรนhren.

    2.die nudeln jetzt fรนllen. eine backform einfetten mit olivenรฒl.die nudeln auslegen,den rest vom parmisan drรนberstreuen.zudecken mit alufolie ,und 15 min. auf 180 grad backen die folie abnehmenund fรนr 5 min. gratinieren.sehr heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žerster gang conchiglioni mit ricotta und lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich