Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Conchiglie gross | 16 Stรผck |
Lachs frisch | 600 gr. |
Ricotta | 300 gr. |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Saure Sahne | 2 Esslรถffel |
Chilipaste | 1 Teelรถffel |
Parmesan gerieben | 4 Esslรถffel |
Basilikum | 3 Esslรถffel |
Oregano | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die nudeln im gesalzenen wasser al dente kochen,abgiessen und zur seite stellen.butter in einer pfanne erhitzen den lachs von beiden seiten anbraten bisschen zitronensaft zufรนgen.den lachs mit einer gabel zerkleinern und kalt werden lassen.die ricotta mit sauere sahne ,cillipasta,den rest von zitronensaft,2 ess parmisan,basilikum oregano und lachs wie salz und peffer unterrรนhren.
2.die nudeln jetzt fรนllen. eine backform einfetten mit olivenรฒl.die nudeln auslegen,den rest vom parmisan drรนberstreuen.zudecken mit alufolie ,und 15 min. auf 180 grad backen die folie abnehmenund fรนr 5 min. gratinieren.sehr heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang conchiglioni mit ricotta und lachsโ