Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lachs (Salm) | 400 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Nudeln | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Chili rot | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt grob gemahlen | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Grana Padano | 150 Gramm |
Sahne 10% Fett | 50 ml. |
Milch | 150 ml. |
Schinkenwรผrfel | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet leicht zerteilen und zusammen mit den Nudeln, Spinat und der Hรคlfte Kรคse in eine Auflaufform geben und vermischen. Crรจme fraiche mit Sahne und Milch verrรผhren und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. รber das Lachs-Nudel-Gemisch gieรen und abschlieรend mit dem Rest Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170ยฐC Umluft ca. 20 Minuten garen. Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โSpinatnudeln mit Lachsโ