Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stck |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Butterschmalz | 1 EL |
Weißwein | 80 ml |
Schlagsahne | 150 gr |
Milch | 150 ml |
Spinat tiefgefroren | 450 gr |
Lachsfilet | 500 gr |
Tagliatelle | 500 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Den Wein zugiessen, aufkochen und bis auf ca. 2 EL einkochen. Sahne und Milch zugeben und kurz aufkochen lassen. Spinat zugeben, und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Zwischenzeitlich umrühren. Den Lachs in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun den Lachs unterheben und auf sehr kleiner Flamme ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen. Das ganze in einer vorgewärten Schüssel mit dem Spinat- Lachs mischen und servieren.
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vom
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