Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stck |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Butterschmalz | 1 EL |
Weiรwein | 80 ml |
Schlagsahne | 150 gr |
Milch | 150 ml |
Spinat tiefgefroren | 450 gr |
Lachsfilet | 500 gr |
Tagliatelle | 500 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dรผnsten. Den Wein zugiessen, aufkochen und bis auf ca. 2 EL einkochen. Sahne und Milch zugeben und kurz aufkochen lassen. Spinat zugeben, und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Zwischenzeitlich umrรผhren. Den Lachs in ca. 2 cm grosse Wรผrfel schneiden. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Nun den Lachs unterheben und auf sehr kleiner Flamme ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen. Das ganze in einer vorgewรคrten Schรผssel mit dem Spinat- Lachs mischen und servieren.
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vom
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