1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudeln mit Hähnchenfilet

Spinat-Nudeln mit Hähnchenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 TL
gehackter TK Spinat300 gr.
klare Brühe½ TL
Hähnchenbrustfilets (a. 100 gr)2
Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln200 gr.
leichter Mozzarella (8,5 % Fett)125 gr.
Zitronensaft1 EL
Wasser8 EL
evtl. gemahlener Koriander (muss nicht) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit einem TL Öl in einem Topf glasig dünsten. Spinat unaufgetaut zufügen, Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. dünsten.

    2.Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne pro Seite ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nudeln nach Packungshinweis garen. Mozzarella würfeln.

    4.Filets in Scheiben schneiden.

    5.Spinat mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft (und evtl. Koriander) abschmecken.

    6.Nudeln abgießen und mit dem Spinat und den Mozzarellawürfeln mischen.

    7.Mit den Hähnchenfiletscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudeln mit Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich