Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
TK Blattspinat; 450 g | 1 Pck. |
Bandnudeln | 300 g |
Lachsfilet | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
unbehandelte Zitronenscheiben | 4 Stk. |
Salz, Zitronenpfeffer, Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Knoblauch u. Zwiebeln schälen u. würfeln. 1 EL Öl in einem hohem Topf erhitzen u. d. Zwiebel u. Knoblauch darin andünsten. D. Brühe angießen u. d. Spinat zufügen u. aufkochen. Zugedeckt ca. 15 min. auftauen lassen. 2) In d. zwischenzeit Nudeln i. kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. Lachs i. schmale Stk. schn. u. m. Zitronensaft beträufeln u. salzen. D. Lachsstücke i. 2 EL Öl von beiden Seiten ca. 2 min. braten u. m. Zitronenpfeffer würzen. Zitronenscheiben kurz i. Bratfett wenden. 3) Nudeln unter d. Spinat mischen. Das nun m. Salz, Pfeffer & Muskat würzen und den Lachs mit den Nudeln anrichten & m. d. Zitronenscheiben dekorieren. 4) Guten Appetit... ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Lachs-Pasta“