1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Pasta

Lachs-Pasta

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Öl3 EL
Gemüsebrühe250 ml
TK Blattspinat; 450 g1 Pck.
Bandnudeln300 g
Lachsfilet500 g
Zitronensaft2 EL
unbehandelte Zitronenscheiben4 Stk.
Salz, Zitronenpfeffer, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Knoblauch u. Zwiebeln schälen u. würfeln. 1 EL Öl in einem hohem Topf erhitzen u. d. Zwiebel u. Knoblauch darin andünsten. D. Brühe angießen u. d. Spinat zufügen u. aufkochen. Zugedeckt ca. 15 min. auftauen lassen. 2) In d. zwischenzeit Nudeln i. kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. Lachs i. schmale Stk. schn. u. m. Zitronensaft beträufeln u. salzen. D. Lachsstücke i. 2 EL Öl von beiden Seiten ca. 2 min. braten u. m. Zitronenpfeffer würzen. Zitronenscheiben kurz i. Bratfett wenden. 3) Nudeln unter d. Spinat mischen. Das nun m. Salz, Pfeffer & Muskat würzen und den Lachs mit den Nudeln anrichten & m. d. Zitronenscheiben dekorieren. 4) Guten Appetit... ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich