Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 2 mittelgross |
Knoblauchzehe | 2 kleine |
junger Spinat frisch | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Spaghetti-Tricolore | 400 gr. |
Salz | etwas |
Möhrensaft | 500 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Creme-fraiche | 250 gr. |
Ganatapfel | ½ |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 5 Min
1.Schalotten und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.Spinat verlesen und waschen.1 El Butter in einem Topf erhitzen ,die Hälfte der Schalotten und des Knoblauchs darin andünsten.Spinatblätter zugeben ,im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen .Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
2.1El Butter in einem zweiten Topf erhitzen ,restliche Schalotten und Knoblauch darin andünsten,Möhrensaft zugießen und bei milder Hitze etwas einkochen . Creme-fraiche unter den Möhrensaft rühren ,mit Salz und Chili abschmecken.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Nudeln abgießen .Nudeln unter die Möhrensauce heben.Granatapfelkerne aus der Schale lösen .Nudeln mit Spinat und Granatapfelkernen anrichten .Mit Chili bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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