Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 g |
Spinat frisch | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Schmand | 50 g |
Brühe instant | 1 TL |
etwas Curry und Chilipulver- ich nehme grüne Currypaste | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Den Blattspinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Sahne und Schmand dazugeben und leicht köcheln lassen. Mit Curry und Chilipulver (oder Currypaste) und der Instantbrühe abschmecken.
3.Die Sauce mit der Pasta vermischen, sofort servieren und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanette
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Spinat-Sahne-Sauce“