Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln | 250 g |
Spinat frisch | 400 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Schmand | 50 g |
Brรผhe instant | 1 TL |
etwas Curry und Chilipulver- ich nehme grรผne Currypaste | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Den Blattspinat waschen und trocken schรผtteln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und im Olivenรถl anbraten. Spinat zufรผgen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Sahne und Schmand dazugeben und leicht kรถcheln lassen. Mit Curry und Chilipulver (oder Currypaste) und der Instantbrรผhe abschmecken.
3.Die Sauce mit der Pasta vermischen, sofort servieren und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanette
vom
Kommentare zu โNudeln mit Spinat-Sahne-Sauceโ