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Tagliatelle mit Spinat und Frischkäsesauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat500 gr.
Tagliatelle 500 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Gemüsebrühe, instant100 ml
Butter1 ½ EL
Mehl1 TL
Parmesan gehobelt20 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat verlesen und mit 1El Butter in einen Topf geben ,erhitzen und solange dünsten bis der Spinat zusammen gefallen ist.

    2.Knoblauchzehe abziehen und in grobe Stücke schneiden.Restliche Butter (1/2EL) in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hellbraun anbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren weiter garen.Mit der Gemüsebrühe ablöschen ,aufkochen lassen .Temperatur reduzieren ,Frischkäse einrühren ,mit etwas Zitronensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen.Auf Tellern anrichten und Parmesan grob darüber hobeln.Mit Pfeffer bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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