Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Spinat oder 700 gr frischer Spinat | 600 gr |
Hähnchenfilet | 400 gr. |
breite Bandnudeln | 300 gr |
Mozzarella | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spinat verlesen und grob zerhacken. 2. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in 1 EL heißen Öl andünsten. Spinat zugeben, mit 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen, Brühe einrühren. Zugedeckt etwa 5 min dünsten, salzen und pfeffern. 3. Hähnchenfilets vorbereiten und dann in 1 EL heißen Öl von jeder Seite etwa 5 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Käse abtropfen und in Würfel schneiden. Spinat abschmecken. Nudeln abtropfen. Nudeln mit Spinat und Mozzarella mischen. Filets in Scheiben schneiden und alles anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Spinat und Hähnchen“