1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat400 g
Nudeln250 g
Sahne200 g
Schmelzkäse200 g
geriebener Käse200 g
Semmelbrösel50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschütten und abtropfen lassen.

    2.Den Spinat in einem Topf bei leichter Hitze auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden und zum Spinat geben, mit Muskatnuss abschmecken.

    3.Zwei EL des Spinats in eine Auflaufform geben und den Boden damit einstreichen. Die Nudeln daraufgeben und den restlichen Spinat gleichmäßig darüber verteilen.

    4.Den Käse über den Spinat streuen und die Semmelbrösel darüber verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich