Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat | 400 g |
Nudeln | 250 g |
Sahne | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschütten und abtropfen lassen.
2.Den Spinat in einem Topf bei leichter Hitze auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden und zum Spinat geben, mit Muskatnuss abschmecken.
3.Zwei EL des Spinats in eine Auflaufform geben und den Boden damit einstreichen. Die Nudeln daraufgeben und den restlichen Spinat gleichmäßig darüber verteilen.
4.Den Käse über den Spinat streuen und die Semmelbrösel darüber verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf“