Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rahmspinat | 450 gr. |
Zwiebel | ½ |
Krรคuterschmelzkรคse | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
geriebenen Emmentaler | 100 gr. |
Penne oder Rigatoni | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel andรผnsten und mit dem Spinat aufkochen, salzen, pfeffern und Muskat dazureiben. Nach dem Aufkochen den Schmelzkรคse dazugeben.
2.Gekochte Nudeln unter den Spinat mischen und in Backformen verteilen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und im Ofen bei ca. 220 Grad รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โSpinatnudelnโ