Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Rahmspinat | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Cremefine zum Kochen | 1 EL |
Sahneschmelzkäse | 1 EL |
Parmesankäse | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln nach Geschmack | 250 gr. |
ich hab heute Fleckerlnudeln genommen | etwas |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bißfest garen. Spinat im Topf auftauen lassen, Cremefine und Knoblauch zugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse und Parmesan darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spinatsosse über die Nuden gebenund mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Spinatnudeln“