Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Rahmspinat | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Cremefine zum Kochen | 1 EL |
Sahneschmelzkรคse | 1 EL |
Parmesankรคse | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln nach Geschmack | 250 gr. |
ich hab heute Fleckerlnudeln genommen | etwas |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln biรfest garen. Spinat im Topf auftauen lassen, Cremefine und Knoblauch zugeben und kurz aufkochen. Schmelzkรคse und Parmesan darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spinatsosse รผber die Nuden gebenund mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โSpinatnudelnโ