1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnudeln

Spinatnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Rahmspinat250 gr.
Knoblauchzehe1
Cremefine zum Kochen1 EL
Sahneschmelzkäse1 EL
Parmesankäse1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln nach Geschmack250 gr.
ich hab heute Fleckerlnudeln genommen etwas
Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bißfest garen. Spinat im Topf auftauen lassen, Cremefine und Knoblauch zugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse und Parmesan darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spinatsosse über die Nuden gebenund mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich