Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Spinat | 900 Gramm |
Gorgonzola | 200 Gramm |
TK - Lachs | 2 Päckchen |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, abtropfen lassen.
2.Den Spinat in einem Topf zusammen mit dem Gorgonzola erhitzen bis beides zusammen gut durchgewärmt ist und sich verbunden hat. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazu geben und alles gut vermischen.
3.Nun nur noch den aufgetauten Lachs in einer Pfanne mit etwas Öl braten und mit dem Pfannenwender in kleine Stücke teilen, über die Spinatnudeln geben und vorsichtig unterheben.
4.Tip mit frischem Spinat schmeckts besser, dann verlängert sich die Zubereitungszeit etwas, da der Spinat noch geputzt, gewaschen und etwas vorgekocht werden muss. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Spinat-Nudeln mit Lachs“