1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Spinat-Nudeln mit Lachs

Gorgonzola-Spinat-Nudeln mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Spinat900 Gramm
Gorgonzola200 Gramm
TK - Lachs2 Päckchen
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen, abtropfen lassen.

    2.Den Spinat in einem Topf zusammen mit dem Gorgonzola erhitzen bis beides zusammen gut durchgewärmt ist und sich verbunden hat. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazu geben und alles gut vermischen.

    3.Nun nur noch den aufgetauten Lachs in einer Pfanne mit etwas Öl braten und mit dem Pfannenwender in kleine Stücke teilen, über die Spinatnudeln geben und vorsichtig unterheben.

    4.Tip mit frischem Spinat schmeckts besser, dann verlängert sich die Zubereitungszeit etwas, da der Spinat noch geputzt, gewaschen und etwas vorgekocht werden muss. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Spinat-Nudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich