1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Spinat-Nudeln mit Lachs

Gorgonzola-Spinat-Nudeln mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Spinat900 Gramm
Gorgonzola200 Gramm
TK - Lachs2 Pรคckchen
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen, abtropfen lassen.

    2.Den Spinat in einem Topf zusammen mit dem Gorgonzola erhitzen bis beides zusammen gut durchgewรคrmt ist und sich verbunden hat. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazu geben und alles gut vermischen.

    3.Nun nur noch den aufgetauten Lachs in einer Pfanne mit etwas ร–l braten und mit dem Pfannenwender in kleine Stรผcke teilen, รผber die Spinatnudeln geben und vorsichtig unterheben.

    4.Tip mit frischem Spinat schmeckts besser, dann verlรคngert sich die Zubereitungszeit etwas, da der Spinat noch geputzt, gewaschen und etwas vorgekocht werden muss. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-Spinat-Nudeln mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich