1. Home
  2. Rezept
  3. Kikis Bandnudeln mit Lachs-Spinat-Sauce "light"

Kikis Bandnudeln mit Lachs-Spinat-Sauce "light"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SoรŸe:
Lachs, frisch oder TK500 g
Rahmspinat TK450 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bd
ร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Beilage:
Bandnudeln500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tiefkรผhl-Lachs am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank auf einem Sieb liegend auftauen lassen, damit er nicht im eigenen Tauwasser liegt

    2.Wenn man beginnt die Nudeln zu kochen, kann man zur selben Zeit den Rahmspinat in einem Topf nach Packungsanleitung zum Kochen bringen. Zwischenzeitlich die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringerl schneiden. Lachs in grobe Wรผrfel schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Frรผhlingszwiebeln kurz anschwitzen, Lachswรผrfel dazugeben, salzen, pfeffern und kurz garen, den fertigen Rahmspinat dazugieรŸen und aufkochen lassen.

    4.Nudeln abgieรŸen, kurz abtropfen lassen, portionsweise mit dem Lachs-Spinat anrichten, frischen Parmesan und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle darรผber, fertig. Ein Bild zeigt die Lieblingsnudeln meiner Tochter, nur mit etwas Butter und frischem Parmesan darรผber.

  • Nรคhrwerte:

    5.Mit 450 g TK-Rahmsprinat: Kcal 1.250, Kh 16 g, F 76 g, Ew 120 g, fรผr 4 Portionen รก 320 kcal. Eine Portion mit 200 g gekochten Nudeln kommt auf ca. 650 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kiki
    vom
    Profilbild von Kiki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKikis Bandnudeln mit Lachs-Spinat-Sauce "light"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich