Zutaten fรผr 4 Personen
Soรe: | |
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Lachs, frisch oder TK | 500 g |
Rahmspinat TK | 450 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bd |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Beilage: | |
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Bandnudeln | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tiefkรผhl-Lachs am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank auf einem Sieb liegend auftauen lassen, damit er nicht im eigenen Tauwasser liegt
2.Wenn man beginnt die Nudeln zu kochen, kann man zur selben Zeit den Rahmspinat in einem Topf nach Packungsanleitung zum Kochen bringen. Zwischenzeitlich die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringerl schneiden. Lachs in grobe Wรผrfel schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Frรผhlingszwiebeln kurz anschwitzen, Lachswรผrfel dazugeben, salzen, pfeffern und kurz garen, den fertigen Rahmspinat dazugieรen und aufkochen lassen.
4.Nudeln abgieรen, kurz abtropfen lassen, portionsweise mit dem Lachs-Spinat anrichten, frischen Parmesan und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle darรผber, fertig. Ein Bild zeigt die Lieblingsnudeln meiner Tochter, nur mit etwas Butter und frischem Parmesan darรผber.
Nรคhrwerte:
5.Mit 450 g TK-Rahmsprinat: Kcal 1.250, Kh 16 g, F 76 g, Ew 120 g, fรผr 4 Portionen รก 320 kcal. Eine Portion mit 200 g gekochten Nudeln kommt auf ca. 650 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kiki
vom
Kommentare zu โKikis Bandnudeln mit Lachs-Spinat-Sauce "light"โ