Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 100 gr. |
Hähnchenfilet | 200 gr. |
Öl | 1 TL |
Blattspinat | 500 gr. |
Crème fraîche | 200 ml |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln wie gewohnt kochen. Das Hähnchenfilet grob schnetzeln und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten und würzen. Den Blattspinat garen und grob hacken. In einem kleinen Topf die Creme Fraiche mit dem Parmesan verrühren und unter Rühren erhitzen. Den Spinat unterrühren und alles abschmecken. Mit den Nudeln in einem tiefen Teller anrichten und mit dem Hähnchenfilet garnieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Spinatnudeln mit Hähnchenfilet“