Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Lachsfilet | 2 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Cherrytomaten | 6 Stück |
Spinat | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Parmesan | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudel kochen. währenddessen:
2.Schalotten würfeln und mit dem Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne mit hohem Rand anschwitzen
3.Lachsfilet würfeln und zu den Schalotte geben
4.dann den Spinat dazu
5.alles zusammen durchgaren
6.mit Sahne ablöschen
7.gehackte Chili dazu geben
8.mit gekörnter Brühe abschmecken
9.zum Schluss die geviertelten Cherrytomaten dazu geben (sonst werden sie zu matschig)
10.Nudeln abgiessen, mit in die Pfanne geben und alles durchheben
11.auf Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und frischen Basilikumblätter servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs“