1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinat u. Putenbrust

Bandnudeln mit Spinat u. Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
frischen Blattspinat500 g
Gemüsebrühe l
Kräuterfrischkäse250 g
Putenbrustfilets2
Salz, Pfeffer, Muskat, süße Sojasauce etwas
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen.

    2.Die Zwiebel u. den Knoblauch fein hacken u. in etwas Fett andünsten. Den frischen Spinat dazu geben u. kurz mit andünsten. Die Brühe dazu geben u. ca. 5 min. köcheln lassen.

    3.Das Filet in kleine Stücke schneiden u. mit Salz, Pfeffer anbraten u. zum Schluß etwas süße Sojasauce dazu geben u. kurz mitköcheln lassen.

    4.Den Kräuterfrischkäse mit zu dem Spinat geben u. unterrühren. Das Putenfleisch dazu geben u. alles mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.

    5.Die Bandnudeln mit der Soße anrichten u. frischen Parmesan darüber reiben.

    6.Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat u. Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich