Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
frischen Blattspinat | 500 g |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Kräuterfrischkäse | 250 g |
Putenbrustfilets | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat, süße Sojasauce | etwas |
geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen.
2.Die Zwiebel u. den Knoblauch fein hacken u. in etwas Fett andünsten. Den frischen Spinat dazu geben u. kurz mit andünsten. Die Brühe dazu geben u. ca. 5 min. köcheln lassen.
3.Das Filet in kleine Stücke schneiden u. mit Salz, Pfeffer anbraten u. zum Schluß etwas süße Sojasauce dazu geben u. kurz mitköcheln lassen.
4.Den Kräuterfrischkäse mit zu dem Spinat geben u. unterrühren. Das Putenfleisch dazu geben u. alles mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.
5.Die Bandnudeln mit der Soße anrichten u. frischen Parmesan darüber reiben.
6.Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat u. Putenbrust“