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Bandnudeln mit Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Bandnudeln1 kg
frische Lachsstücke à ca. 150 g25
Blattspinat tiefgefroren1 kg
Schmelzkäse1 ½ Pakete
Weißwein trocken0,30 Liter
Knoblauchzehen6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Olivenöl anbraten.

    2.Den Blattspinat auftauen bzw. waschen, verlesen und blanchieren, wenn er frisch ist. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen und mit Weißwein ablöschen. Spinat zugeben und mitdünsten, dann Schmelzkäse und Sahne unterrühren und erhitzen. Alles kurz aufköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Bandnudeln mit der Spinatsoße vermengen und anrichten.

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    Rezept von U****r V****f
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