1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachs und Spinat

Tagliatelle mit Lachs und Spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet100 Gramm
Spinat tiefgefroren150 Gramm
Bandnudeln grรผn200 Gramm
salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat aufgetaut kochen lassen fรผr circa 5 Minuten kรถcheln lassen. In der Zwischen zeit den lachsfilet in einer kleinen Pfanne kurzanbraten und in kleine wรผrfel schneiden. Die Bandnudeln wรคhrend dessen al dente kochen. Den lachs wieder in die Pfanne geben und mit den Spinat mit Sahne ablรถschen. Die SoรŸe dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und die gekochten Bandnudeln dazugeben und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Lachs und Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich