Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 100 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Bandnudeln grün | 200 Gramm |
salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat aufgetaut kochen lassen für circa 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischen zeit den lachsfilet in einer kleinen Pfanne kurzanbraten und in kleine würfel schneiden. Die Bandnudeln während dessen al dente kochen. Den lachs wieder in die Pfanne geben und mit den Spinat mit Sahne ablöschen. Die Soße dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die gekochten Bandnudeln dazugeben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs und Spinat“