Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet | 100 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Bandnudeln grรผn | 200 Gramm |
salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat aufgetaut kochen lassen fรผr circa 5 Minuten kรถcheln lassen. In der Zwischen zeit den lachsfilet in einer kleinen Pfanne kurzanbraten und in kleine wรผrfel schneiden. Die Bandnudeln wรคhrend dessen al dente kochen. Den lachs wieder in die Pfanne geben und mit den Spinat mit Sahne ablรถschen. Die Soรe dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und die gekochten Bandnudeln dazugeben und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Lachs und Spinatโ