1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Lachs-Spinat-Gorgonzolasauce

Bandnudeln in Lachs-Spinat-Gorgonzolasauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln, oder auch andere Nudeln1 Packung
tiefgekรผlter Lachs1 packung
Gorgonzolakรคse Packung
Spinat, tiefgekรผhlt100 gramm
Sahne200 ml
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer bunt aus der Mรผhle etwas
Oregano getrockneten
Knoblauch aus der Mรผhle getrockneten
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bandnudeln in kochendem Wasse mit 1 El Salz drin ca 10 min kochen, bis sie al dente sind

    2.Lachs in ca 1 cm dicke stรผcke schneiden und in etwas รถl in einem Topf anbraten.

    3.aufgetauten Spinat ausdrรผcken und mit dem Lachs ein wenig anbraten. Sahne und Milch dazugeben und die Gorgonzola in stรผcke schneiden und zu der Sauce geben.

    4.Spaghetti wenn Sie fertig sind in einem Sieb geben ein paar Tropfen ร–l drauf gieรŸen und die Nudeln umrรผhren, sodass sie nicht zusammenkleben

    5.Lachs sauce nun mit Oregano, salz, pfeffer, und knoblauch wรผrzen und abschmecken. Die Nudeln zu der Sauce geben und ein wenig kรถcheln lassen, sodass die Sauce dickflรผssiger wird. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln in Lachs-Spinat-Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich