Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln, oder auch andere Nudeln | 1 Packung |
tiefgekülter Lachs | 1 packung |
Gorgonzolakäse | Packung |
Spinat, tiefgekühlt | 100 gramm |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Oregano | getrockneten |
Knoblauch aus der Mühle | getrockneten |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bandnudeln in kochendem Wasse mit 1 El Salz drin ca 10 min kochen, bis sie al dente sind
2.Lachs in ca 1 cm dicke stücke schneiden und in etwas öl in einem Topf anbraten.
3.aufgetauten Spinat ausdrücken und mit dem Lachs ein wenig anbraten. Sahne und Milch dazugeben und die Gorgonzola in stücke schneiden und zu der Sauce geben.
4.Spaghetti wenn Sie fertig sind in einem Sieb geben ein paar Tropfen Öl drauf gießen und die Nudeln umrühren, sodass sie nicht zusammenkleben
5.Lachs sauce nun mit Oregano, salz, pfeffer, und knoblauch würzen und abschmecken. Die Nudeln zu der Sauce geben und ein wenig köcheln lassen, sodass die Sauce dickflüssiger wird. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Lachs-Spinat-Gorgonzolasauce“