Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln, oder auch andere Nudeln | 1 Packung |
tiefgekรผlter Lachs | 1 packung |
Gorgonzolakรคse | Packung |
Spinat, tiefgekรผhlt | 100 gramm |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | getrockneten |
Knoblauch aus der Mรผhle | getrockneten |
Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bandnudeln in kochendem Wasse mit 1 El Salz drin ca 10 min kochen, bis sie al dente sind
2.Lachs in ca 1 cm dicke stรผcke schneiden und in etwas รถl in einem Topf anbraten.
3.aufgetauten Spinat ausdrรผcken und mit dem Lachs ein wenig anbraten. Sahne und Milch dazugeben und die Gorgonzola in stรผcke schneiden und zu der Sauce geben.
4.Spaghetti wenn Sie fertig sind in einem Sieb geben ein paar Tropfen รl drauf gieรen und die Nudeln umrรผhren, sodass sie nicht zusammenkleben
5.Lachs sauce nun mit Oregano, salz, pfeffer, und knoblauch wรผrzen und abschmecken. Die Nudeln zu der Sauce geben und ein wenig kรถcheln lassen, sodass die Sauce dickflรผssiger wird. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โBandnudeln in Lachs-Spinat-Gorgonzolasauceโ