Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 g |
Bandnudeln | 500 g |
Zwiebeln in Streifen | 2 |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Paprika | 2 gelbe |
Paprika | 2 rote |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 100 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
glattgerührte Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Putenbrust in Streifen schneiden mit Zwiebeln in Butterschmalz scharf anbraten.Champignons zugeben mitbraten. Lauch und Paprika zugeben und mit Gemüsebrühe und Sahne aufgiessen.Knoblauch fein gehackt zugeben und alles 10min. köcheln lassen.Mit glattgerührter Speisestärke etwas binden Nudeln zugeben.
2.Wen es interressiert wie es zu unseren Freitags Nudelpfännchen kommt kann dies bei der Nudelpfanne allerlei in unserem KB nachlesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Sahnige Nudelpfanne Kunterbunt“