Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
breite Bandnudeln Tomate Basilikum | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
rote Paprika | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Rosenkohl | 1 Schale |
Bohnen | 1 Schale |
Erbsen | 1 Schale |
pürierte Tomaten mit Kräutern | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Butterschmalz | etwas |
Sahne | 1 Schuß |
glattgerührte Speisestärke | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Heute mit allem was ich so finden konnte
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Fleisch klein schneiden mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angiessen und das gefrorene Gemüse zugeben ( Bohnen Rosenkohl Erbsen). Das ganze 10 min. köcheln lassen.
3.Jetzt das frische Gemüse zugeben ( Lauchzwiebeln, Kohlrabi, Paprika, Knoblauch fein gehackt ).Die pürierten Tomaten zugeben und alles 5 min. ziehen lassen einen Schuß Sahne dazu und mit glattgerührter Speisestärke etwas binden.
4.Alles abschmecken und mit den Bandnudeln gut vermengen bei uns kommt geriebener Emmentaler darüber.
5.Wer wissen möchte was es mit der Deutsch Türkischen Freundschaft auf sich hat kann die unter Nudelpfanne allerlei im KB nachlesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer“