1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer

Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet600 g
breite Bandnudeln Tomate Basilikum500 g
Zwiebeln2
Knoblauch fein gehackt nach belieben etwas
rote Paprika1
Kohlrabi1
Lauchzwiebeln1 Bund
Rosenkohl1 Schale
Bohnen1 Schale
Erbsen1 Schale
pรผrierte Tomaten mit Krรคutern1 Dose
Tomatenmark1 EรŸl.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Butterschmalz etwas
Sahne1 SchuรŸ
glattgerรผhrte Speisestรคrke etwas
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Heute mit allem was ich so finden konnte

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Fleisch klein schneiden mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gemรผsebrรผhe angiessen und das gefrorene Gemรผse zugeben ( Bohnen Rosenkohl Erbsen). Das ganze 10 min. kรถcheln lassen.

    3.Jetzt das frische Gemรผse zugeben ( Lauchzwiebeln, Kohlrabi, Paprika, Knoblauch fein gehackt ).Die pรผrierten Tomaten zugeben und alles 5 min. ziehen lassen einen SchuรŸ Sahne dazu und mit glattgerรผhrter Speisestรคrke etwas binden.

    4.Alles abschmecken und mit den Bandnudeln gut vermengen bei uns kommt geriebener Emmentaler darรผber.

    5.Wer wissen mรถchte was es mit der Deutsch Tรผrkischen Freundschaft auf sich hat kann die unter Nudelpfanne allerlei im KB nachlesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatige Nudelpfanne kreuzundquerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich