Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 600 g |
breite Bandnudeln Tomate Basilikum | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
rote Paprika | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Rosenkohl | 1 Schale |
Bohnen | 1 Schale |
Erbsen | 1 Schale |
pรผrierte Tomaten mit Krรคutern | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Butterschmalz | etwas |
Sahne | 1 Schuร |
glattgerรผhrte Speisestรคrke | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Heute mit allem was ich so finden konnte
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Fleisch klein schneiden mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gemรผsebrรผhe angiessen und das gefrorene Gemรผse zugeben ( Bohnen Rosenkohl Erbsen). Das ganze 10 min. kรถcheln lassen.
3.Jetzt das frische Gemรผse zugeben ( Lauchzwiebeln, Kohlrabi, Paprika, Knoblauch fein gehackt ).Die pรผrierten Tomaten zugeben und alles 5 min. ziehen lassen einen Schuร Sahne dazu und mit glattgerรผhrter Speisestรคrke etwas binden.
4.Alles abschmecken und mit den Bandnudeln gut vermengen bei uns kommt geriebener Emmentaler darรผber.
5.Wer wissen mรถchte was es mit der Deutsch Tรผrkischen Freundschaft auf sich hat kann die unter Nudelpfanne allerlei im KB nachlesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โTomatige Nudelpfanne kreuzundquerโ