Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 300 g |
gemischtes TK-Gemüse , ich hatte Broccoli-Zuckerschoten-Erbsen | 300 g |
Cabanossi | 300 g |
große Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Brunch Paprika/Peperoni | ½ Becher |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe , sorry mein lieber Rocco ..bin noch nicht dazugekommen frische zu machen ;-)) | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bissfest abkochen und abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden , ebenso die Cabanossi und beides in etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben , kurz anschwitzen lassen und mit etwas Wasser ablöschen. Gemüse dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. dünsten lassen. Die Nudeln dazugeben und gut miteinander vermischen . Brunch und gehackte Petersilie dazugeben und gut unterrühren, evtl. nochmal abschmecken ...und fertig ist ein schnelles und leckers Mittagessen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Gemüse-Nudelpfanne“