Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Cabanossi | 2 Stück |
Eier | 3 Stück |
Partytomaten | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Pilze Konserve | 1 Dose |
Pilze nicht auf Foto!! | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chilli rot | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Fettigkeit zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln mit heißem Wasser in einer großen Schüssel übergießen und weich werden lassen, dabei ab und zu umrühren und immer mit heißem Wasser bedeckt lassen. In er Zwischenzeit die Zwiebel und die Cabanossi klein schneiden, die Tomaten vierteln.
2.In einer ausreichen großen Pfanne mit etwas Fettigkeit die Zwiebeln anschwitzen, danach die Cabanossi zugeben und mit schmoren. Später die Tomaten und die Pilze dazu. Ich habe dann gleich alles ordentlich gewürzt.
3.Nun die Nudeln abgießen und abspülen und danach mit in die Pfanne. Alles ordentlich durchbraten lassen und zum Schluß das Ei verquirlen und darüber gießen, alles durch rühren kurz braten lassen und genießen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Cabanossi“