1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Steinpilznudeln

Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Steinpilznudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet, kleingeschnitten360 Gr.
Champinons, ganze Köpfe1 kl. Dose
Zwiebel1 mittelgroße
Sahne1 Becher
Rapsöl, zum Anbraten3 EL
Hühnerboullion1 Würfel
Knoblauch1 Zehe
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebener Muskat etwas
Steinpilznudeln350 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rapsöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln glasig andünsten. Anschließend das Hähnchengeschnetzelte zufügen und durchbraten. Zeitgleich das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.

    2.Die gesamte Dose Champignons mit Sud in die Pfanne geben und aufkochen. Den Brühwürfel im Sud auflösen und durchkochen lassen. Sahne zugießen und mit den Gewürzen abschmecken. Zeitgleich die Nudeln kochen und nach ca. 7-8 Minuten abgießen.

    3.Zum Schluß alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Gelingt immer! Meiner WG hat es mal wieder sehr gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Steinpilznudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich