Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet, kleingeschnitten | 360 Gr. |
Champinons, ganze Köpfe | 1 kl. Dose |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Sahne | 1 Becher |
Rapsöl, zum Anbraten | 3 EL |
Hühnerboullion | 1 Würfel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geriebener Muskat | etwas |
Steinpilznudeln | 350 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rapsöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln glasig andünsten. Anschließend das Hähnchengeschnetzelte zufügen und durchbraten. Zeitgleich das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
2.Die gesamte Dose Champignons mit Sud in die Pfanne geben und aufkochen. Den Brühwürfel im Sud auflösen und durchkochen lassen. Sahne zugießen und mit den Gewürzen abschmecken. Zeitgleich die Nudeln kochen und nach ca. 7-8 Minuten abgießen.
3.Zum Schluß alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Gelingt immer! Meiner WG hat es mal wieder sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Steinpilznudeln“