Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Hรคhnchenbrust | 400 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
trockener Weiรwein | ⅛ Liter |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Nudeln in reichlich Wasser etwas hรคrter als al dente kochen. Wรคhrend die Nudeln kochen, die Hรคhnchenbrust in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. 3 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen.
2.2. Die Hรคhnchenbruststreifen in der Pfanne braten bis sie gerade so durch sind. Anschlieรend aus der Pfanne nehmen, salzen und Pfeffern und bei Seite stellen.
3.3. Den Weiรwein mit dem restlichen รl in die Pfanne geben und bis auf die Hรคlfte reduzieren. Wรคhrend dessen den Basilikum klein hacken.
4.4. Den Basilikum in den Weiรwein geben und die mittlerweile abgetropften Nudeln so wie die Hรคhnchenbruststreifen hinzu geben. Alles gut vermengen und so so lange weiter kochen, bis die Nudeln all dente sind.
5.5. Vor dem Servieren Parmesan รผber das Gericht streuen oder hobeln (je nach Geschmack).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu โSchnell gebratenes Huhn mit Nudelnโ