1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolognese

Spagetti Bolognese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti1 Pรคckchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauch gehackt1 Stรผck
Salรงa (tรผrkisches Tomatenmark)3 Esslรถffel
Rotwein trocken1 Glas
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum15 Blatt
Zweige Rosmarin frisch2
Zweige Thymian frisch3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Bolognese-Hackfleisch

    1.Die Zwiebeln und den Knobi ( Menge nach Geschmack) pellen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne mit Olivenรถl andรผnsten, das Hackfleisch dazugeben und alles anbraten, dann alles mit Rotwein ablรถschen. (fรผr Kinder den Rotwein einfach weglassen/alternativ Wasser) .Den Tomatenmark einrรผhren und die gehackten Krรคuter dazu und ggf. noch etwas Wasser zugeben und alles 10min leicht einkรถcheln lassen.

  • Spagetti

    2.Die Nudeln in einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einen tiefen Teller die Nudeln anrichten und die Bolognesesosse darรผber geben. Mit Basilikum dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich