Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Salça (türkisches Tomatenmark) | 3 Esslöffel |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 15 Blatt |
Zweige Rosmarin frisch | 2 |
Zweige Thymian frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Bolognese-Hackfleisch
1.Die Zwiebeln und den Knobi ( Menge nach Geschmack) pellen und fein würfeln. In einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und alles anbraten, dann alles mit Rotwein ablöschen. (für Kinder den Rotwein einfach weglassen/alternativ Wasser) .Den Tomatenmark einrühren und die gehackten Kräuter dazu und ggf. noch etwas Wasser zugeben und alles 10min leicht einköcheln lassen.
Spagetti
2.Die Nudeln in einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einen tiefen Teller die Nudeln anrichten und die Bolognesesosse darüber geben. Mit Basilikum dekorieren und servieren.
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vom
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