Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti | 1 Pรคckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 1 Stรผck |
Salรงa (tรผrkisches Tomatenmark) | 3 Esslรถffel |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 15 Blatt |
Zweige Rosmarin frisch | 2 |
Zweige Thymian frisch | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Bolognese-Hackfleisch
1.Die Zwiebeln und den Knobi ( Menge nach Geschmack) pellen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne mit Olivenรถl andรผnsten, das Hackfleisch dazugeben und alles anbraten, dann alles mit Rotwein ablรถschen. (fรผr Kinder den Rotwein einfach weglassen/alternativ Wasser) .Den Tomatenmark einrรผhren und die gehackten Krรคuter dazu und ggf. noch etwas Wasser zugeben und alles 10min leicht einkรถcheln lassen.
Spagetti
2.Die Nudeln in einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einen tiefen Teller die Nudeln anrichten und die Bolognesesosse darรผber geben. Mit Basilikum dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โSpagetti Bologneseโ