Zutaten für 2 Personen
Pulled Pork | |
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Pulled Pork | 500 gr. |
Sauce | |
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Zwiebeln rot | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zucker | 1 EL |
Honig | 2 TL |
Öl | 3 EL |
Rotwein | 250 ml |
Tomaten geschält Konserve | 400 gr. |
Staudensellerie | 100 gr. |
Rotweinessig | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Pulled Pork
1.Das Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten und mit Hilfe von zwei Gabeln auseinander zupfen. Die Flüssigkeit kurz vor dem servieren abgießen und auffangen und ggf. noch an die Sauce geben.
Die Nudeln
2.Zwischenzeitlich die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Sauce
3.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und auf feine Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Zucker anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen. Alles etwas einkochen lassen.
4.Die Tomaten hinzugeben und für 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Staudensellerie hinzugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren den Basilikum und die Frühlingszwiebel hinzufügen.
5.Jetzt die Nudeln auf den Teller geben, eine Portion Pulled Pork und die Sauce. Fertig und guten Appetit. Wer will kann die Sauce vor dem servieren noch etwas binden. Kann muss aber nicht, ist Geschmackssache. Bei Kindern den Rotwein durch Apfelsaft ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Pulled Pork mit Rotwein-Tomatensauce und Penne“