Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Chorizo | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
frische Lorbeerblรคtter | 2 |
San-Marzano-Tomaten aus der Dose | 400 g |
trockener Weisswein | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer und brauner Zucker | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Spaghetti | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (368)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate50 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (368)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate50 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chorizo zunรคchst in Scheiben schneiden und diese dann eventuell nochmals zerkleinern.
2.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin scharf anbraten. Nun den Knoblauch kurz mit anrรถsten und anschliessend mit dem Weisswein ablรถschen. Die Lorbeerblรคtter zugeben und die Flรผssigkeit etwas einkochen lassen.
3.Jetzt die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker wรผrzen. Die Sauce kann nun 20 Minuten leise vor sich hin kรถcheln. Die Lorbeerblรคtter entfernen und nochmal abschmecken.
4.Nun die al dente gekochten Nudeln zur Sauce geben und mit den kleingezupften Basilikumblรคttern vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu โNudeln mit Chorizo-Tomaten-Sauceโ