1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Chorizo-Tomaten-Sauce

Nudeln mit Chorizo-Tomaten-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Chorizo100 g
Knoblauchzehen2
frische Lorbeerblรคtter2
San-Marzano-Tomaten aus der Dose400 g
trockener Weisswein1 Schuss
Salz, Pfeffer und brauner Zucker etwas
frisches Basilikum etwas
Olivenรถl2 EL
Spaghetti250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chorizo zunรคchst in Scheiben schneiden und diese dann eventuell nochmals zerkleinern.

    2.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin scharf anbraten. Nun den Knoblauch kurz mit anrรถsten und anschliessend mit dem Weisswein ablรถschen. Die Lorbeerblรคtter zugeben und die Flรผssigkeit etwas einkochen lassen.

    3.Jetzt die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker wรผrzen. Die Sauce kann nun 20 Minuten leise vor sich hin kรถcheln. Die Lorbeerblรคtter entfernen und nochmal abschmecken.

    4.Nun die al dente gekochten Nudeln zur Sauce geben und mit den kleingezupften Basilikumblรคttern vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Chorizo-Tomaten-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich