Zutaten für 1 Personen
Pasta tricolore | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Peperoni gelb | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Miesmuscheln Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sardinen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Anchovis Filet | 10 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Do. |
Chilisalz | etwas |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Artischockenherzen | 6 Stück |
Basilikumblätter | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Ziwebel und Knoblauch fein würfeln, die Peperoni in Ringe schneiden. Das Olivenök erhitzen aber nicht zu sehr. Die Zwiebel, Pepers und Knofi in die Pfanne und unter rührenbraten glasig garen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit etwas Tomatenmark ablöschen und rührenbraten. Jetzt die geschälten und passierten Tomaten dazu. Die Muscheln abtropfen und rein damit.
2.Die Artischokenherzen, Anchovis und Sardinenfilets abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Rein in die Soße. Oregano dazu und die restlichen Gewürze nach Gusto und gewünschtem Schärfegrad dazu geben. Kurz aufkochen und dann Hitze reduzieren ca 20 min köcheln lassen. Bei geschlossenem Deckel die Küche dankt es euch..
3.Die Pasta Tricolore (gibts beim italienischenSupermarkt) in reichlich Salzwasser al dente kochen. 5 Min vor Ende den Rotwein zuerst in die Soße kippen, und dann selber einen Schluck genießen. ;-)). Noch 5 min köcheln lassen. Basilikum pflücken. Die Nudeln abgießen und in den tiefen Pastateller schöpfen. Die Soße darüber. Parmesan darüber reiben und mit Basilikumblätter garnierne. Finito Bueno Apetito
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vom
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