Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Öl | 1 EL |
Puten- bzw. Truthahnsalami | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni rot | 1 |
Peperoni grün | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Frischkäse | 300 g |
Gran Padano, gerieben | 250 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Parmesan gehobelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen Truthahnsalami in Streifen schneiden. Pepperoni halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und hacken
2.300 ML Wasser aufkochen. Gemüsebrühe einrühren. Den Frischkäse zufügen und einrühren und den geriebenen Gran Padano ebenfalls einrühren. Auf kleiner Hitze warmhalten
3.Öl in Topf erhitzen, die Salamistreifen hineingbeben und scharf anbraten. Die Pepperonistreifen und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Lauchzwiebeln zufügen- bis auf ein paar zur Deko- und ebenfalls kurz mitdünsten.
4.Die Frischkäsesoße zu der Salami-Pepperoni-Zwiebelmischung geben. Nochmals abschmecken und evtl. (für scharfe Gaumen) noch ein paar Chiliflocken einrühren. Parmesankäse hobeln
5.Spaghetti in einen Teller geben, Soße dazugeben und mit dem Rest Lauchzweibeln und etwas Parmesanhobeln garnieren udn servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti treffen Frühlingszwiebeln, Pepperonis und Frischkäse“