Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Salami | 6 Scheiben |
Paprikaschoten, klein rot und gelb | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 350 ml |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eigelb | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Salami in Streifen schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Für die Sauce Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Fett schmelzen. Knoblauch darin andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit 250 ml Milch und Brühe ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Parmesan einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Restliche Milch und Eigelb verquirlen und in die Saucee rühren (nicht mehr kochen lassen!).
3.Pizzablech (28 cm Ø) mit Spaghetti auslegen. Die Hälfte der Soße darübergießen. Lauchzwiebeln, Paprika und Salami darauf verteilen. Mit restlicher Sauce begießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
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vom
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