Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Salami | 6 Scheiben |
Paprikaschoten, klein rot und gelb | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Eigelb | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschlieรend abtropfen lassen. Salami in Streifen schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Fรผr die Sauce Knoblauch schรคlen, durch die Knoblauchpresse drรผcken. Fett schmelzen. Knoblauch darin andรผnsten. Mehl zufรผgen und anschwitzen. Mit 250 ml Milch und Brรผhe ablรถschen. Unter stรคndigem Rรผhren aufkochen lassen. Parmesan einstreuen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Restliche Milch und Eigelb verquirlen und in die Saucee rรผhren (nicht mehr kochen lassen!).
3.Pizzablech (28 cm ร) mit Spaghetti auslegen. Die Hรคlfte der Soรe darรผbergieรen. Lauchzwiebeln, Paprika und Salami darauf verteilen. Mit restlicher Sauce begieรen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit frischen Krรคutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Pizzaโ