1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Salami6 Scheiben
Paprikaschoten, klein rot und gelb2
Lauchzwiebeln frisch3
Knoblauchzehe1
Margarine40 g
Mehl40 g
Milch300 ml
Gemรผsebrรผhe350 ml
geriebener Parmesan4 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Eigelb2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschlieรŸend abtropfen lassen. Salami in Streifen schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Fรผr die Sauce Knoblauch schรคlen, durch die Knoblauchpresse drรผcken. Fett schmelzen. Knoblauch darin andรผnsten. Mehl zufรผgen und anschwitzen. Mit 250 ml Milch und Brรผhe ablรถschen. Unter stรคndigem Rรผhren aufkochen lassen. Parmesan einstreuen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Restliche Milch und Eigelb verquirlen und in die Saucee rรผhren (nicht mehr kochen lassen!).

    3.Pizzablech (28 cm ร˜) mit Spaghetti auslegen. Die Hรคlfte der SoรŸe darรผbergieรŸen. Lauchzwiebeln, Paprika und Salami darauf verteilen. Mit restlicher Sauce begieรŸen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit frischen Krรคutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich