Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Gorgonzola | 150 g |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Paprika putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen mit Salz schaben, und die Kräuter fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika mit Zwiebelchen und Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.Gorgonzola und Frischkäse zugeben, schmelzen lassen. Gut verrühren Kräuter zugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spaghetti zusammen servieren.
5.Schmeckt toll -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika-Gorgonzola-Soße“