1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprika-Gorgonzola-Soße

Spaghetti mit Paprika-Gorgonzola-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Spitzpaprika rot1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Schnittlauch½ Bund
Petersilie gehackt2 EL
Gorgonzola150 g
Frischkäse mit Kräutern2 EL
Weißwein100 ml
Zitrone1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Paprika putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen mit Salz schaben, und die Kräuter fein hacken.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika mit Zwiebelchen und Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.Gorgonzola und Frischkäse zugeben, schmelzen lassen. Gut verrühren Kräuter zugeben und 2 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spaghetti zusammen servieren.

    5.Schmeckt toll -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika-Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich