1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Paprika-Hack auf Gnocchi

Gorgonzola-Paprika-Hack auf Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi - Pasta400 g
Hackfleisch gemischt400 g
Gorgonzola150 g
Tomaten rot Konserve - stรผckig400 g
Paprika rot1 Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
Chinaknoblauch1 Stรผck
Oliven grรผn gesรคuert50 g
Rotwein trocken100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz etwas
Chilipulver etwas
Gnocchi - italienische Pasta400 g
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta-Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken . Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Paprika zugeben und mitbraten.

    3.Mit 100 ml Rotwein und den stรผckigen Tomaten ablรถschen. Oregano zugeben. Etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Oliven halbieren und zugeben. Gorgonzola ebenfalls in Stรผcke schneiden. Zu der Hackmischung geben. Schmelzen lassen.

    4.Mit Chilipulver schรถn scharf abschmecken. Mit den Gnocchi zusammen servieren. Schmeckt toll. ---- Bilder sind dabei ---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-Paprika-Hack auf Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich