Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi - Pasta | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Gorgonzola | 150 g |
Tomaten rot Konserve - stรผckig | 400 g |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Chinaknoblauch | 1 Stรผck |
Oliven grรผn gesรคuert | 50 g |
Rotwein trocken | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Gnocchi - italienische Pasta | 400 g |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta-Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken . Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Paprika zugeben und mitbraten.
3.Mit 100 ml Rotwein und den stรผckigen Tomaten ablรถschen. Oregano zugeben. Etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Oliven halbieren und zugeben. Gorgonzola ebenfalls in Stรผcke schneiden. Zu der Hackmischung geben. Schmelzen lassen.
4.Mit Chilipulver schรถn scharf abschmecken. Mit den Gnocchi zusammen servieren. Schmeckt toll. ---- Bilder sind dabei ---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Paprika-Hack auf Gnocchiโ