Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikasschote grรผn | 1 |
Champingons, Abtropfgewicht 230g | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Tomatenpรผree | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 500 ml |
Krรคuterschmelzkรคse | 150 g |
Sahneschmelzkรคse | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika-rosenscharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Suppenherstellung
1.Zwiebel schneiden (Wรผrfeln), Hackfleisch anbraten und die Zwiebel dazugeben, Paprika schneiden (Wรผrfeln), Champingons in Scheiben schneiden, Paprika und Champingons dazugeben und mit Tomatenpรผree und Wasser auffรผllen, Sahne und den Schmelzkรคse dazugeben und kรถcheln lassen bis der Schmelkรคse sich aufgelรถst hat. Knoblauchzehen klein schneiden oder raspeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika-rosenscharf und Oregano abschmecken.
Beilagen
2.Dazu sollte frisches Baguette in Scheiben gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von colorful
vom
Kommentare zu โPizza-Suppeโ