Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikasschote grün | 1 |
Champingons, Abtropfgewicht 230g | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Tomatenpüree | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 500 ml |
Kräuterschmelzkäse | 150 g |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika-rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Suppenherstellung
1.Zwiebel schneiden (Würfeln), Hackfleisch anbraten und die Zwiebel dazugeben, Paprika schneiden (Würfeln), Champingons in Scheiben schneiden, Paprika und Champingons dazugeben und mit Tomatenpüree und Wasser auffüllen, Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und köcheln lassen bis der Schmelkäse sich aufgelöst hat. Knoblauchzehen klein schneiden oder raspeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika-rosenscharf und Oregano abschmecken.
Beilagen
2.Dazu sollte frisches Baguette in Scheiben gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von colorful
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe“