Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 4 |
Schafskäse | 200 gr. |
Creme Fraiche | 70 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Weißwein | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Chilli | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika mit dem Sparschäler enthäuten
2.den Strunk abschneiden und aushöhlen
3.Zwiebel und Tomaten enthäuten und fein würfeln
4.Den Schafskäse mit Creme Fraiche in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken salzen , pfeffern, mit Paprika ,Chili und Thymian abschmecken
5.die Paprika mit der Käsemasse füllen
6.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
7.Zwiebel darin andünsten, die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und anschließend mit dem Weißwein ablöschen
8.die Zwiebel-Tomatensoße in Keramikformen geben und die gefüllte Paprika dazulegen
9.im Ofen bei 190 Grad ca. 20 Min. backen
10.dazu Fladenbrot oder Baquette
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vom
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