Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot geröstet | 2 sehr grosse |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Ziegenkäse weich | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 1 mittelgross |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
*** AUBERGINENEMUS *** | etwas |
Aubergine frisch | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
*** SOßE *** | etwas |
Tomaten | 4 |
Walnüsse | 25 Gramm |
Puderzucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten rösten und schälen. Die Paprikas der Länge nach aufschlitzen, ganz öffnen (so dass sie wie ein Blatt auf dem Schneidebrett liegen) Kerne entfernen, und erst mal liegen lassen.
2.Rote Zwiebel und Schnittlauch hacken, mit dem Ziegenkäse verrühren.
3.Aubergine rösten (am Besten zusammen mit den Paprikaschoten - spart einfach Zeit, und hat keinen Einfluß auf den Geschmack), schälen und in der Küchenmaschine zusammen mit dem Knobi und dem Olivenöl pürieren. Auberginenmus fertig!
4.Tomaten von den Kernen befreien und zusammen mit den Walnüssen, Puderzucker, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einer homogenen Soße zerkleinern. Soße gertig!
5.Etwa 60g von der Ziegenkäsemischung auf die Paprikaschoten verteilen und die Paprikas aufrollen und jede Rolle halbieren.
6.Servieren: Einen Sehr vollen EL vom Auberginenmus auf einen Telller geben, 1/2 grollte Paprikaschote drauf geben, großzügig mit der Tomatensoße begießen.
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vom
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