Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Brokkoli | 500 Gramm |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Basilikum fein geschnitten | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 1 Stück |
Basilikumblättchen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen; abgießen und abtropfen lassen.
2.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen anschliessen in Salzwasser bissfest kochen.
3.Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden.
4.Gorgonzola und Sahne in einen Topf geben.und unter Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Die Sauce mit dem Mixer aufschlagen.
5.In einer vorgewärmten Schüssel die Spaghetti mit Brokkoli, Gorgonzolasauce, Parmesan und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Spaghetti portionsweise anrichten und mit Paprikastreifen und Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola Basilikum Sauce“